Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ] Single Link Repack + DLC Update



Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ] Single Link Repack + DLC Update



GameGokil.com : Download Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ]

Review :
"Ketika Seorang pemuda jalanan , mantan perampok bank dan psikopat menakutkan mengetahui diri mereka terjerat dalam hal gila  dunia kriminal, pemerintah AS dan industri hiburan, mereka harus melakukan serangkaian perampokan berbahaya untuk bertahan hidup di kejamnya kota di mana mereka tidak bisa mempercayai siapa pun, apalagi satu sama lain."

Inilah Salah Satu Game Yang di tunggu-tunggu Para Gamer,,,
Yups,, "Grand Theft Auto V for PC" salah satu game Open World terbaik yang akan menawarkan  pilihan untuk menjelajahi dunia super luas dari Los Santos dan Blaine County pada resolusi hingga 4k dan seterusnya, serta berkesempatan untuk menikmati permainan yang berjalan pada 60 frame per detik.

Game ini akan memberikan  sejumlah besar pilihan penyesuaian PC, termasuk lebih dari 25 pengaturan yang dapat dikonfigurasi terpisah untuk kualitas tekstur, shader, tessellation, anti-aliasing dan lainnya , serta dukungan kustomisasi  luas untuk mouse dan keyboard. Pilihan lain termasuk slider kepadatan penduduk untuk mengontrol mobil,pejalan kaki lalu lintas, triple monitor, kompatibilitas 3D, dan plug-and-play controller.

Seiring dengan kualitas Grafik nan canggih dan efek editing gerak cepat/lambat, dan berbagai filter kamera, Gamer dapat menambahkan musik mereka sendiri dengan menggunakan lagu dari stasiun radio GTA V , mulai dari Kolaborasi seniman seperti Earl Sweatshirt, Freddie Gibbs, Little Dragon, Killer Mike, Sam Herring , dan banyak lagi lainnya atau juga menjelajahi Los Santos dan Blaine County sambil menikmati musik  melalui radio yang dibuat sendiri secara custom . sekaligus game juga bisa mengontrol intensitas skor game secara dinamis.
 
Gameplay
GameGokil.com : Download Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ]

GameGokil.com : Download Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ]

GameGokil.com : Download Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ]

GameGokil.com : Download Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ]

GameGokil.com : Download Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ]

GameGokil.com : Download Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ]

GameGokil.com : Download Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ]

Minimum Spek
OS : Windows Vista 64 bit
Processor : Intel Core 2 Quad / AMD X4
Memory : 4 GB
Hard disk space : 35 GB
VGA : Ge Force 9800GT / Radeon HD 4870

Cara Install
1. Mount
2. Install Game
3. Play
Note : Update 1 Included V1 Crack with all DLC
4.FIX : ACTIVATION REQUIRE => Change Your Computer Date To “ 15/04/2015 ″


Download Game Grand Theft Auto V [36.61 GB]
http://goo.gl/nYhm5A
 ===================================================================
 ===================================================================
Crack Link

Crack & Patch Terbaru [Mei 2015] Update 5 (v1.0.350.2) and Crack v4 - 3DM GTA V [FTP Link]
https://archive.org/download/Grand.Theft.Auto.V.Update.5v1.0.350.2.and.Crack.v43DM/Grand.Theft.Auto.V.Update.5(v1.0.350.2).and.Crack.v4-3DM.zip 
 [Link by : Go4up ] Update 5 (v1.0.350.2) and Crack v4 - 3DM GTA V
http://go4up.com/dl/985f114cf727/Grand.Theft.Auto.V.Update.5%28v1.0.350.2%29.and.Crack.v4-3DM.zip


Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ] Single Link Repack + DLC Update


34 Responses to "Grand Theft Auto V [Download GTA V Iso ] Single Link Repack + DLC Update"

  1. When upload GTA 5 Full ISO single link...
    Please answer me Sir

    BalasHapus
  2. ada yg udah berhasil?

    BalasHapus
  3. gan ane udah sukses download,,
    tpi mau tanya ni,, install datanya emang lama ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,emang lama
      Tergantung Spek PC

      Hapus
  4. TIPS GANTI BAHASA+Activation
    untuk ganti bahasa bisa dengan cara ini
    1. Open start menu type in “regedit” in the search bar and run it.
    2. Open HKEY_LOCAL_MACHINE
    3. Open SOFTWARE
    4. Open Wow6432Node
    5. Open Rockstar Games
    6. Select Grand Theft Auto V
    7. At the right side double click “Language” and set it to en-US
    8. Play the game

    dan untuk activation required bisa lakukan dengan cara setup tanggal di komputer ke 20 april 2015,

    semoga membantu

    BalasHapus
  5. Full GTA V
    http://www.skidrowreloaded.com/page/4/

    BalasHapus
  6. kok ada rockstar social club failed to load due to uncomplete installation?

    BalasHapus
  7. ane gagal terus gan downloadnya... padahal kemaren udah sampai 30%, udeh downloadnya lambat lagi di tempat ane

    BalasHapus
  8. Kok gabisa run ya ? spek sudah memenuhi padahal :') mohon pencerahannya

    BalasHapus
  9. udh ada yang bisa main gak

    BalasHapus
  10. ane udh kelar download tapi kok gk mncul installannya ?

    ada yg udah sukses blum ?

    BalasHapus
  11. gan kok pas lagi dinstal antara 20%-60% malah diem gak jalan lagi instalannya?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  12. bro, sudah ane download tapi pas diinstall proses 21.5% itu stuck ga jalan2 apa emang spt itu?

    BalasHapus
  13. iya gan
    biarin aja ntar juga lanjut
    ane install 18 jam :3

    BalasHapus
  14. gan erro pas missi pertama pas mau naik mobil setelah lawan polisi langsung NOt RESPONDING.. pencerahannya please..

    BalasHapus
  15. Gan kalo laptopnya ga intel bisa gan?

    BalasHapus
  16. lagi download nih,. mudah2n berhasil broo.
    tunggu kabar lagi yaa

    BalasHapus
  17. Bro link downloadnya tambah kumpulbagi ato copiapop bro biar kenceng koneksinya.
    Soalnya link yang sekarang lemot bro.
    Sekedar Saran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. download software - games & anime : http://goo.gl/lKOnS4

      Download Software & Games

      Hapus
  18. download software - games & anime : http://goo.gl/lKOnS4

    Download Software & Games

    BalasHapus
  19. tambahkan situs ini gan tempat download games terbaik menurut ane : www.hans-software.com

    BalasHapus
  20. first mission...after kill police , and the moment wanna enter car, gta crash..not responding

    BalasHapus
  21. Masih error nih dimisi pertama pas mau naik mobil. Pencerahan plisssss !!!

    BalasHapus
  22. Udh coba save game tamat belum?

    BalasHapus
  23. Kalau pakai save game tamat crash nggak?

    BalasHapus
  24. harus update pc dulu baru download

    http://www.rajatourbandung.com/

    BalasHapus
  25. Ane ram asal ny 4gb dan ane beli ram 8gb demi gta v,,plus nvixia 620m kuat gak,,mohon dibales

    BalasHapus
  26. Di pc ane bisa gak
    Spek:
    hdd 1 tb
    Ram 12gb
    Dual vga gtx and intel hd (8gb)
    Intel core i7-2600k (3.80 ghz)
    Windows 8.1 64bit
    Tolong dijawab...

    BalasHapus
  27. nih single link
    http://pmb.uhn.ac.id/js/x/files/Grand_Theft_Auto_V_%28moedaa.com%29.rar

    BalasHapus