Metal Gear Solid V Ground Zeroes [Iso] Download Full Free



Metal Gear Solid V Ground Zeroes [Iso] Download Full Free



[GameGokil.com] Metal Gear Solid V Ground Zeroes [Iso] Download Full Free

Review:
Seri Game pengembangan Kojima Productions "Metal Gear Solid V Ground Zeroes " ini akan menampilkan  'FOX Engine' , sebuah Game Engine generasi terbaru dengan merevolusi Metal Gear menjadi lebih baik dari sebelumnya  . Pertama Metal Gear akan menawarkan gameplay bertema Open World. dengan menawarkan kebebasan total dalam permainan dan bagaimana misi yang dilakukan sepenuhnya milik para gamer. Kemampuan Stealth : Jangan samakan dengan gameplay seri  Metal Gear sebelumnya  yang tanpa pembatasan . Disini Gamer dapat menggunakan kecerdasan dan strategi otak untuk menyelinap melalui seluruh misi, atau pergi dengan semua senjata yang ada . Masing-masing akan memiliki efek yang berbeda pada konsekuensi kemajuan dalam permainan. Beberapa misi dan tugas - Ground Zero akan menawarkan modus cerita terpusat dan misi Side-Ops dimulai dari tindakan taktis, serangan udara dan misi "rahasia" yang pastinya mengejutkan. Pengguna Ground Zero akan mendapatkan keuntungan dari  HUD dalam game  yang bersih dan  menunjukkan jumlah statistik data di layar  untuk memberikan pengalaman gaming yang lebih intens. [Konami]


Gameplay
[GameGokil.com] Metal Gear Solid V Ground Zeroes [Iso] Download Full Free
[GameGokil.com] Metal Gear Solid V Ground Zeroes [Iso] Download Full Free
[GameGokil.com] Metal Gear Solid V Ground Zeroes [Iso] Download Full Free
[GameGokil.com] Metal Gear Solid V Ground Zeroes [Iso] Download Full Free
[GameGokil.com] Metal Gear Solid V Ground Zeroes [Iso] Download Full Free

Minimum Spek
OS : Windows Vista 64 bit
Processor : Intel Core i5
Memory : 4 GB
Hard disk space : 4 GB
VGA : Geforce GTX 650

Cara Install
1. Mount
2. Install Game
3. Copy crack ke folder game
4. Mainkan


Download Game Metal Gear Solid V Ground Zeroes [2,96 GB]
http://goo.gl/jjBfOQ


Metal Gear Solid V Ground Zeroes [Iso] Download Full Free


5 Responses to "Metal Gear Solid V Ground Zeroes [Iso] Download Full Free"

  1. Enggak bisa di download min

    BalasHapus
  2. makasih min download dan install sukses, cuma dapet warning file missing dll doang, tinggal download aja file missing nya di google. makasih min

    BalasHapus
  3. knapa nih gan kok malah tulisanya the version of this file is not compatible?

    BalasHapus
  4. donlot and install sukses, tapi gak kompatibel,apa solusinya gan?

    BalasHapus