The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link



The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link



[GameGokil.com] The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link

Review :
Saatnya Share Serial Baru, The Sims 4 akan  menampilkan berbagai emosi yang mempengaruhi berbagai keputusan Anda dalam permainan. Emosi memberikan pilihan baru yang berdampak pada Sims anda dan bentuk cerita-cerita mereka. Sekarang Anda dapat mengontrol bagaimana Sims Anda dapat bersosialisasi dengan  Sims lain, objek dan momen individu dalam permainan. Anda dapat mengontrol otak, corpus, sampai Hati dari the Sims . Sims yang anda mainkan akan penuh dengan suasana kehidupan,contohnya  seperti sesuatu yang menonjol , kepribadian  yang unik dan emosi  berbeda-beda pada tiap orang.
The Sims 4 adalah Genre game unik yang rilis baru2 ini , sangat cocok buat anda para penggemar game The Sims maupun seorang pemula sekalipun. Fitur-fitur baru seperti emosi yang menarik akan benar-benar merenovasi permainan,Ini adalah permainan besar yang layak anda dimainkan dan bisa jadi akan  ada konten tambahan lebih banyak konten sesegera mungkin. Jadi jangan sampai ketinggalan untuk memainkannya!!

Gameplay


[GameGokil.com] The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link

[GameGokil.com] The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link
 
[GameGokil.com] The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link

[GameGokil.com] The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link

[GameGokil.com] The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link

[GameGokil.com] The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link
Minimum Spek
OS : Windows XP SP3
Processor : Intel Core2Duo 2Ghz
Memory : 2GB
Hard disk space : 9 GB
VGA : Geforce 6600 / Radeon X 1300

Cara Install
1. Mount
2. Install Game
3. Download & Install Origin
4. Download & Install Update
5. Copy crack ke folder game
6. Play


Download Game The SIMS 4 Deluxe Edition [8,54 GB]
http://goo.gl/8MN1c1
Download Origin
http://goo.gl/uJUKcz
Download Update & Crack
http://goo.gl/cly8cE


The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link


14 Responses to "The SIMS 4 Deluxe Edition [Iso] Free Download Single Link"

  1. gan produckt codenya apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara install langsung di copy updatenya -> copy cracknya -> install yg ada di installer -> lalu login Origin -> diusahain originnya on terus,..finish

      Hapus
  2. gan gmn cara instalnya kok susah bgt?

    BalasHapus
  3. gan ga bisa ini, padahal udah ngikutin cara situ,. disuruh mnta product code

    BalasHapus
  4. tolong gan diperjelas instruksi install nya

    BalasHapus
  5. gan tolong dong yg detail cara instalnya

    BalasHapus
  6. Sumpah gabisa aku install nya gan!! Tolong pencerahannya atau tutor cara install The Sims 4 Deluxe. Tolong ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah file iso d mount, copy semua file & foldernya,paste d c:Games\The Sims,trus instal app yang ada d folder Instaler/vc/vc2013/redist/ >> vcredist_x64 & vcredist_x86.

      Download & Install Origin, login origin, kalo blm punya daftar gratis, setelah login origin, jgn lupa d centang remember me.

      Download & Install Update,
      >> copy semua file yg ada folder The.Sims.4.Update.1.and.Crack-3DM\Crack\Game\Bin, paste C:\Games\The Sims 4\Game\Bin
      >> copy semua file & folder The.Sims.4.Update.1.and.Crack-3DM\Update\__Installer paste C:\Games\The Sims 4\__Installer >> replace
      >> copy semua file & folder The.Sims.4.Update.1.and.Crack-3DM\Update\Game\Bin paste d C:\Games\The Sims 4\Game\Bin >> replace

      setelah semua di copy, run origin, go ofline, run game >> The.Sims.4.Launcher

      Semoga berhasil,

      Hapus
  7. Dan gan satu lagi,agan bilang install game padahal pas di download dan di mount ternyata di dalam nya folder yang siap untuk di maenin gan. Tolong pencerahannya gan. Terima Kasih :)

    BalasHapus
  8. kalau licencese key dimana ya carinya

    BalasHapus
  9. update dan crack nya kok gak bisa download

    BalasHapus