SimCity Terbaru Single Link Iso Full Version



SimCity Terbaru Single Link Iso Full Version



SimCity Terbaru Single Link Iso Full Version


Review [Indo]:
Kontrol suatu  daerah dengan memberikan skala multi-kota yang benar dan mainkan satu kota atau sampai dengan enam belas kota sekaligus masing-masing dengan spesialisasi yang berbeda. di mode Multiplayer anda dapat menambahkan segi baru untuk permainan karena keputusan Anda akan memiliki efek terhadap kota dan wilayah yang Anda ciptakan melalui cara-cara baru dalam bermain kolaborasi atau bersaing untuk mendapatkan medali.
 Game ini merupakan Sebuah simulasi kota  fantastis yang memenuhi semua harapan. Jadi skor sempurna  membuatnya mudah untuk mengambil dan menikmati, tapi terbukti game ini sangat sulit untuk dikuasai. tapi mempunyai gameplay yang Lucu, adiktif dan dengan pilihan besar untuk multiplayer online dan kompetitif - Sim City merupakan kandidat yang jelas untuk Game of the Year. 

Review [English]:
Control a region that delivers true multi city scale and play a single city or up to sixteen cities at once each with different specializations . Multiplayer adds a new facet to your game as your decisionz will have an effect both your city and your region and creates new wayz to play by collaborating or competing to earn achievements .

Gameplay
[GameGokil.com] SimCity Terbaru Single Link Iso Full Version

[GameGokil.com] SimCity Terbaru Single Link Iso Full Version

[GameGokil.com] SimCity Terbaru Single Link Iso Full Version

[GameGokil.com] SimCity Terbaru Single Link Iso Full Version

[GameGokil.com] SimCity Terbaru Single Link Iso Full Version

Minimum Spek
OS : Windows XP SP3
Processor : Core2Duo 2Ghz
Memory : 2GB
Hard disk space : 10GB
VGA : Nvidia 7800 / Radeon HD2×00

Cara Install
1. Mount
2. Install Game
3. Copy crack ke folder game
4. Mainkan

Download Game SimCity [3 GB]
http://goo.gl/fjsLDs

SimCity Terbaru Single Link Iso Full Version


8 Responses to "SimCity Terbaru Single Link Iso Full Version"

  1. gan mau tanya kok musik doank screennya hitam semua solusinya gimana

    BalasHapus
  2. Ya om screennya gelap aja cuma musik aja yng ada

    BalasHapus
  3. Game yng gw tunggu2 nih,btw tolong ksih link download yng lain bro,black screen nih pas dimainin cuma suara aja yng kluar gk bs dimainin sim citynya

    BalasHapus
  4. Jadi gimana solusinya gan? black screen terus gan...

    BalasHapus
  5. iya gan, ane juga, pas dimainin malah mental keluar mulu :(

    BalasHapus
  6. katanya disuruh konekisan ke internet dulu

    BalasHapus
  7. katanya disuruh koneksikan ke internet dulu pc kita, lalu blackscreennya bakal hilang

    BalasHapus