Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version



Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version



Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version


Review [Indo] :
Dynasty Warriors 8 adalah permainan aksi taktis yang mengikuti cerita dari kerajaan Wei, Wu, Shu dan Jin melalui sejarah tindakan militer dan tokoh-tokoh politik saat itu karena mereka berjuang untuk mendapatkan kontrol atas Tiga Kerajaan Cina.

Review [English] :
Dynasty Warriors 8 is a tactical action game that follows the stories of the kingdoms of Wei , Wu , Shu and Jin through the actions of historical military and political figure  of the time as they fight to gain control over the Three Kingdoms of China .
 Screenshots

[GameGokil.com] Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version


[GameGokil.com] Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version

[GameGokil.com] Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version


[GameGokil.com] Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version


[GameGokil.com] Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version

[GameGokil.com] Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version

System requirements :
  • Minimum system requirements of Dynasty Warriors 8.
  • Operating System : Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8 and 8.1
  • CPU : Core 2 Duo 2.4 GHz
  • RAM : 2 GB 
  • Hard Disk Space:  14 GB
 Download Dynasty Warriors 8 [6,24 GB]
http://tny.cz/341cb45b


Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version


9 Responses to "Dynasty Warriors 8 Single Link Iso Full Version"

  1. makasih banget nih kang sering share, ane izin comot buat di sahre juga :D

    BalasHapus
  2. makasi gan ijin sedoot :)

    BalasHapus
  3. gan, kok nggak bisa,
    yg keluar " VCOMP100.DLL missing darri komputer

    BalasHapus
  4. Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AK92284
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    BalasHapus
  5. Gan, ini yg xtreme legend complete edition kah?

    BalasHapus
  6. Bisa main di story mode kah gan?

    BalasHapus