Watch Dogs Single Link ISO Full Version



Watch Dogs Single Link ISO Full Version



Watch Dogs Single Link Full Version


Review :
In todays hyper connected world , Chicago has the country is most advanced computer system   one which  holds key information on all of the city's residents and controls almost every piece of city technology  . You play as Aiden Pearce , a brilliant hacker but also a former thug , whose criminal past lead to a violent family tragedy . Now on the hunt for those who hurt your family , you will be able to monitor and hack all who surround you while manipulating the city's systems to stop traffic lights , download personal information , turn off the electrical grid and more . Use the city of Chicago as your ultimate weapon and exact your own style of revenge .
  • Hack and control the city = use the city systems as weapons : traffic lights , security cameras, moveable bridges , gas pipes , electricity grid and many more
  • Monitor the masses = everyone leaves a digital shadow - access all data on anyone and use it to your advantage
  • State of the art graphics
  • Watch Dogs was the winner of over 80 2012 E3 awards and nominations.
  • Watch Dogs is developed by Ubisoft's award winning Montreal Studio - the makers of the critically acclaimed Assassin Creed franchise

Screenshots

Watch Dogs Single Link Full Version

Watch Dogs Single Link Full Version

Watch Dogs Single Link Full Version

Watch Dogs Single Link Full Version

Minimum System Requirements
  • Operating System : Window Vista / Window 7 / Window 8 and 8.1
  • CPU : Core 2 Quad 2.66 Ghz
  • RAM : 2 GB of RAM
  • Hardisk : 25 GB Free Space

Download Watch Dog Single Link
http://tny.cz/245efb3e
=============================================================
Link Alternative
http://goo.gl/nFNmYm


Watch Dogs Single Link ISO Full Version


42 Responses to "Watch Dogs Single Link ISO Full Version"

  1. filenya banyak rosak

    BalasHapus
    Balasan
    1. File yang mana gan??
      kemaren ane Tes bisa kok,,ini juga lagi ane mainin!!
      Mungkin file yang agan download belum selesai 100 %
      jadi file nya corrupt,,

      Hapus
  2. numpang sedot ya gan.. :D

    BalasHapus
  3. gan ini harus windows yang 64 bit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane baru coba pake window 8 64-bit gan,,
      klo 32 bit belum pernah nyoba..
      dicoba dulu aja gan,,kemungkinan sih bisa,,,
      asal spek kompie/laptop ente memenuhi.

      Hapus
    2. Nggak bisa dari sananya bro... IOS wajib 64bit kalo 32 gak bisa

      Hapus
  4. maaf gan mau tanya itu beneran cuma butuh RAM : 2 GB ?
    soalnya kemaren saya baca - baca di web minimal 6 GB ?

    BalasHapus
  5. Minimal sih segitu gan,,recomendasi RAM 4 GB / 8 GB
    Asal VGA ente Juga Harus Memenuhi,,Memory minimal 1 GB lah,,
    Percuma gan,klo Ram Gede,tapi vga ga memenuhi syarat,,Sama juga Boong,,
    Klo kompie ente cuma punya RAM 2 GB tapi VGA sekelas GeForce® GTX 780,,
    ane jamin pasti kuat kok gan,,wkwkwkwk

    BalasHapus
  6. gan tolong link nya jangan dari ngunduh.com please
    entah knapa download dari website ngunduh.com jadi lemot download nya ga kaya link yang ini watchdogs download nya ngacir..
    thnks..

    BalasHapus
  7. gan ini bs apa g?? klo bs ane mw dl

    BalasHapus
  8. download bisa di resume gak gan ?

    BalasHapus
  9. Gan kalo
    Amd A6 4400M dual core 2.7GHz
    Ram 6gb
    Vga amd radeon 7520G
    Bisa watch dog kga gan ?

    BalasHapus
  10. 32 bit udah di coba blom gan?

    BalasHapus
  11. gan, kalo
    amd radeon HD 6450
    intel(R) pentium(R) CPU G630 @ 2.70 GHz
    ram 4 gb (3.48 usable )
    32-bit
    bisa nggak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang di windows os nya doang tuh gan, yang ane juga gabsia pake 32bit

      Hapus
  12. ane 32 bit nih gan gamau main games nya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti Kagak Support 32 bit gan,,, :-p
      Klo Spek kompiue ente manteb,,
      mending pake Windows 64 bit aja gan!!!

      Hapus
  13. ini rar nya ga pake password kan,

    BalasHapus
  14. Berapa hari download nih game ??

    speed ane 500Kbps

    BalasHapus
  15. admin sya mau nanya,,
    kenapa waktu mau download game ini pake IDM specnya gak kebaca...
    jadi gak bisa download...
    dipantengin berjam-jam juga gak muncul...
    tolong percerahannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ane kasih link alternative gan,, :-)

      Hapus
  16. Gan, file nya gak ada yang lebih kecil??

    BalasHapus
  17. Gan
    processor : AMD A4-3300 APU with RADEON(tm) HD Graphic 2.50 Ghz
    ram : 4gb
    vga : 2gb AMD Radeon HD 6410D
    os : win 8 enterprise 64 bit

    bisa jalan ngak gan?

    BalasHapus
  18. Gan ini versi standard edition / deluxe edition ya?

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Waktu diteken Shortcut gamenya, ga ada apa apa bro, nothing happens

    dah coba di run as admin masi sama aja gada apa apa yg terjadi

    mohon pencerahan, pengen main juga, cape dah download cukup lama, thx


    Fyi :
    windows ane 8.1 pro x64 bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di reinstall lagi gan,,
      mungkin waktu instalasi sebelumnya ada file yang ter-skip,

      Hapus
    2. sama punya ane juga kaga nongol apa-apa...

      Hapus
  21. reupload gan https://docs.google.com/uc?id=0B3j6nheeiV7ZQTlFenJqTXh0Y0E&export=download

    BalasHapus
  22. Core 2 duo 2.4ghz
    4gb ram
    radeon 6570 hd 2gb ddr3
    windows 8.1 pro 64bit

    bisa gk gan?

    BalasHapus
  23. AMD phenom II X2 555 3.2 GHz

    6 GB ram

    AMD radean HD 7700 Series

    wds 7 64 bit . lancar ga buat maen gan ?

    BalasHapus
  24. gan cd key mna ?

    BalasHapus
  25. Gan spek ane
    Intel i3 3110m 2.40ghz
    Amd radeon hd 7500/7600
    Ram 4gb
    Windows 7 64-bit
    Bisa gak?

    BalasHapus
  26. Mana ini di update dong linknya

    BalasHapus