Grand Theft Auto IV Full Version ISO Single Link



Grand Theft Auto IV Full Version ISO Single Link


cover
Review Indo :
Grand Theft Auto IV dimainkan dari sudut pandang orang ketiga dalam lingkungan dunia openworld , yang memungkinkan pemain untuk berinteraksi dengan dunia game saat tidak terlibat dalam sebuah misi . Permainan diatur dalam sebuah kota bernama Liberty City , yang dibuat berdasarkan bentuk New York City . Cerita berkisah tentang Niko Bellic , seorang veteran perang dari Eropa Timur yang datang ke Amerika Serikat untuk mencari seseorang , tapi dengan cepat menjadi terjerat dalam dunia geng , kriminalitas , dan korupsi . Mode multiplayer online disertakan dengan permainan , yang memungkinkan hingga 16 pemain untuk terlibat dalam pertempuran , atau bekerja sama untuk mengalahkan geng musuh .
 

Review English :
( Also known as " GTA IV " ) What does the American Dream mean today ???  For Niko Belic  , fresh off the boat from Europe . It is the hope he can escape his past . For his cousin , Roman , it is the vision that together they can find fortune in Liberty City , gateway to the land of opportunity . As they slip into debt and are dragged into a criminal underworld by a series of shysters , thieves and sociopaths , they discover that the reality is very different from the dream in a city that worships money and statu s, and is heaven for those who have them an a living nightmare for those who don't . The PC version features an " expanded " multiplayer mode . [Rockstar Games]
Screenshot
ss1


Minimum Spek
OS : Windows XP / Vista / 7
Processor : Core 2 Duo / AMD X2
Memory : 2GB
Hard disk space : 16GB
VGA : NVIDIA GeForce 7900GS / ATI Radeon X1900

Cara Install
1. Mount menggunakan daemon tool
 2. Install Game via Autoplay
3. Download dan install update via UpdateInfo
4. Uninstall Rockstar Social Club
5. Download crack dan ekstrak ke folder game
6. Mainkan game via LaunchGTAIV.exe - Run as Administrator


Download Game DVD1
http://goo.gl/XqjYyL 
 Download Game DVD2
http://goo.gl/edEUDR 
Download Patch
http://goo.gl/6NMfhT 
 Download Crack
http://goo.gl/C2eui5

Grand Theft Auto IV Full Version ISO Single Link


7 Responses to "Grand Theft Auto IV Full Version ISO Single Link"

  1. gan kalo di klik Download now Yg keluar malah "http://jambu.ca.pn/0de8dcea9fecf179cfc77db52fc10b86"
    gimana gan ? mohon pencerahannya .:D

    BalasHapus
  2. Coba Chekc Dulu disini :

    Setelah Klik Download Now
    Buka Cara Download GTA IV

    BalasHapus
  3. Linknya rusak bro untuk dvd 1 dan dvd 2 nya. tolong repost lagi please.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Kok Gan,,Coba lagi deh,,
      emang kadang2 link rada error..

      Hapus
  4. serial code nya apa gan?

    BalasHapus
  5. DVD 1 udah di download cuman ga bisa di buka gan pake daemon dkk

    BalasHapus
  6. when you are uploading GTA 5

    BalasHapus