Football Manager 2014 Strategy Games PC



Football Manager 2014 Strategy Games PC



Cover fm 2014


Summary: 
FM 2014 features a rehauled transfer module in which opposing clubs and managers adopt a more realistic approach when making or responding to transfer offers . Additional , a host of new  real world  transfer clauses have been added , such as the facility to loan a player back to the club he has just been bought from and the option to offer a combination of money and loan players , as well as new contract clauses such as a sub bench appearance fee . Beyond this , the old ‘ turn based ’ system of transfer negotiations can now be accomplished two ways , the tried and tested system and a new ‘ live ’ system , similar to that used in Football Manager ’s contract negotiations.

Spoiler for screenshots:
Football Manager 2014 Strategy Games PC

Football Manager 2014 Strategy Games PC

Football Manager 2014 Strategy Games PC


Football Manager 2014 Strategy Games PC
 
Football Manager 2014 Strategy Games PC

Minimum Spek
OS : Windows XP
Processor : Intel Pentium 4
Memory : 1GB
Hard disk space : 3GB
VGA : NVIDIA GeForce FX5900 / ATI  Radeon 9800

Cara Install
1. Mount
2. Install Game
3. Copy crack ke folder game
4. Mainkan


Download Game Football Manager 2014 [2.01 GB
http://goo.gl/4cHLcq

Update Patch Buat Mengatasi Bug Fm 2014
http://www.mediafire.com/download/5p74ruodmr8z14y/3DM.7z
Jika Ada Masalah Lain Silahkan Kunjungi Link



Tags :
download football manager 2014,free download football manager 2014,football manager 2014 free download,football manager 2014 download,download game football manager 2014,download football manager 2014 free,football manager 2014 download full,football manager 2014 download free,download free football manager 2014,football manager 2014 free download full game,real football manager 2014 free download,download games 2014,football 2014 download,how to download football manager 2014

Football Manager 2014 Strategy Games PC


24 Responses to "Football Manager 2014 Strategy Games PC"

  1. GAN, MOHON BANTUANNYA UNTUK PROSES DOWNLOAD SY TRPUTUS SEDANG LINK YANG DI ATAS SUDAH HABISS... MOHON DI BANTU UNTUK LINK-NYA DIAKTIFKAN LAGI YAA...HELP ME???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di coba lagi aja gan,,emang kadang2 link rada error,,

      :D :D

      Hapus
  2. gan mohon bantuannya . saya uda instal Footbal manager 2014 nya . tapi kok ga ada sound nya?
    sound di laptop gua si normal2 aja .

    BalasHapus
  3. Suaranya ada cuma waktu pertandingan gan,, kalo lg ga ada match ya ga ada suara,,

    BalasHapus
  4. gan ane udah download nih tapi nama pemainnya kok ganti2 mulu , setiap ganti tanggal?

    solusinya gmn gan?

    BalasHapus
  5. gan mohon di bantu,sy udh downld tp ko'formatnya gmbr cd bukn rar? cra instlnya gmn gan? mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus di mount dulu gan pake daemon,caranya :
      Cara Mount dan Install Game Iso menggunakan Daemon

      ato kalo ente memakai window 8 coba klik kanan file Cd tersebut trus mount deh

      Hapus
  6. sya pke wind7 gan...gmn crnya y? mf gan sy awam slnya jd bnyk nnya..he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake cara ini gan,, buka

      http://oi62.tinypic.com/155qhog.jpg

      Klo ga bisa,ente install software dulu bernama daemon, trus kunjungi link ini untuk panduannya :

      Cara Mount dan Install Game Iso menggunakan Daemon

      Setelah selesai di mount lihat di my computer - Disitu akan muncul Disk Baru buat install gamenya,,

      Hapus
  7. Link ntuk Download Daemon Tool

    http://www.daemon-tools.cc/downloads

    Pilih yang daemon tool lite aja gan!!

    BalasHapus
  8. ok...ok...maturnuwun banget pk bos ats bantuanya...

    BalasHapus
  9. gan mohn pencerahanya... ko di game FM sya fto pemainya banyk yg kosong sih? yg ad fto aslinya cumn dikit..tolng bls y gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak ada fotonya gitu gan,,? emang sih klo yang default dari gamenya hanya wajah pemain populer aja yang ditampilin, mungkin karena license/menghemat ukuran file ,hehehe
      klo mau yang lengkap coba cari patch terbarunya aja gan,di google banyak yang nyediain,
      biasanya sih ukurannya agak gede, bisa sampe 8 Gb an

      Hapus
  10. gan ane udah download game nya tp di komputer temen, trus saya copy file nya ke flashdisk saya..
    eh ternyata g bsa di instal,, gmn cara nya biar bisa di instal gan.?
    apa ada file atau aplikasi yang kurang..??

    BalasHapus
  11. gan kalo mount nya pake Ultra Iso bisa gak ??

    BalasHapus
  12. gan ini abis di instal kok malah masuk ke steam
    trs ngk ke buka launcher nya

    BalasHapus
  13. udah bisa gan setelah instal patch + crack
    mau tanya emang di menu ngk ada suaranya gan ?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga ada gan,suaranya ada cuma pas pertandingan

      Hapus