List Game PC



List Game PC


Tips Download: 

Jika Daftar Isi Tidak Terbuka Silahkan Kunjungi

Solusi Jika terjadi error 403 :

tinggal copas aja link berakhiran " .iso " yang ada web addressnya gan...

contoh link : www.sedot.com/utorrent/data/flt-oke.iso

trus copy paste link di idm ente,,, caranya klik add url pada software idm - copy paste link yang ada - klik ok - start downloading
trus start download

Klo Ada Link Download Yang Error,Mohon Segera Komentar Gan,Biar Cepat Diperbaiki

Sebelum Download Like Fan page dulu ya Gan

 https://www.facebook.com/GamePCDirectlinkISO


List Game PC


120 Responses to "List Game PC"

  1. gan kalo ane ga pake idm gimana cara download nya?soalnya eror 403 terus gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ga pake idm,,link yang tadi langsung copas aja di new tab gan..

      contoh klo lewat mozilla :
      klik file - new tab - trus copas aja link iso tadi (contoh : www.sedot.com/utorrent/data/flt-oke.iso ) - terakhir enter

      Hapus
  2. makasih banyak gan, sangat bermanfaat linknya :)

    BalasHapus
  3. wow... sughooiii.... update dong gan!

    BalasHapus
  4. gan itu gamenya bisa dipakai online kagak ? kayak bf 4 ? thankyou

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan,,,pake trik,,,
      tapi biasanya rawan banned,,

      Hapus
  5. Left 4 dead gak ad ya gan.....

    BalasHapus
  6. gan, ane uda NFS tapi harus ada key nya bagi donggggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. NFS-Most Wanted:
      WNSA-RC8E-NUDV-GHTY-PCKT
      U5QY-C62G-2NGQ-RDMQ-DZSX
      JMMV-XTXT-RSUQ-JD8Q-L9UW


      NFS-Underground 2
      NSE6-R8BA-G8QG-L5VU-L2A9
      S8NN-99CK-KUL3-L38W-VEYB
      KXZ9-R2L4-K4S9-CQDM-K9A9
      KY7X-8LLB-3H8F-N4KG-D8JH
      ZY5V-X9EE-J4EL-AMC5-RLD0

      NFS-Carbon
      3WBB-HGFK-4CCH-C5MD-XEXW
      QEFP-MA2W-MNL8-DKES-KY2C
      TWSA-5699-LZVM-KQS2-F9EL
      DPQY-KFG5-GBQ9-9T27-QQGD


      www.catatan-team-jaya.blogspot.com

      Hapus
  7. Gan Request Game Naruto Dong
    makasih gan (y)

    BalasHapus
  8. gan request Game WATCH DOGS dong gan..mantap tuh game.. hatur nuhun gan :)

    BalasHapus
  9. FIFA 2014 Ultimate Edition...???

    BalasHapus
  10. Mantep gan blognya.

    gan request,,,

    dynasti warrior 7 gan / age empire III ????

    BalasHapus
  11. spore dong gan

    BalasHapus
  12. Mantap gann !!
    ane request left 4 dead 2 dong gan

    BalasHapus
  13. very good site to download games

    BalasHapus
  14. great page. really like it thank you so much. redwan2299@gmail.com

    BalasHapus
  15. Gan itu yg unreal tournament III minta cd key, cm kok gk ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cracknya masukin dulu gan di directory instalasi gan

      untuk key nya QMQ9-Y6UA-39XA-BAP8

      Hapus
  16. plez...sy nak game bleach

    BalasHapus
  17. Basara.a donk Gan di Upload klu ada yg Single Link :D

    BalasHapus
  18. Gan tolong upload Bus Simulator 2012 donk. makasih

    BalasHapus
  19. gan versi repack dong plis..........

    BalasHapus
  20. Watch Dogs nya belum gan...di tunggu pokoknya mah. makasih

    BalasHapus
  21. god of war...

    BalasHapus
  22. dynasty warrior 8 kpn ini ada gan ...

    thx

    BalasHapus
  23. (>‘o’)> Need For Speed Shift

    BalasHapus
  24. saran aja
    kasih total size tiap game
    1. buat ngecek di PC/laptop kuat ga space nya
    2. buat mikir mau download gedenya seberapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Atas Sarannya gan,,,
      Postingan Selanjutnya
      ane kasih size nya deh,, :D

      Hapus
  25. [[SARAN]]
    Kalo posting itu dikasih sama screenshotnya waktu install, play, dan fitur-fitur game tsb.
    Minimal 3 atau 5 lah itu udah cukup.
    Mohon RESPON dan segera ditindaklanjuti thanks ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk game yang baru2 ini ane posting udah ada
      screenshotsnya kok gan,,!!!
      Ada sih beberapa game yang ga ada screenshotnya,
      tapi ga banyak kok,,paling cuma puluhan!!
      wkwkwk,,,

      Hapus
  26. gan ,game true crime city donk yg kya di ps2 ...ane download di tetangga part2 smua ..
    enkan di tempat agan gak ribet ..
    wkwkwk...

    BalasHapus
  27. gan, mohon dibantu untuk link Fifa Manager 2014 di aktifin donk cz yang tertera itu dah gak bisa dibuka?? Mohon dibantu yaaa??

    BalasHapus
  28. Mantep lah nih blog
    gan, mnta link plant vs zombie garden warfare dnk, makasihh

    BalasHapus
  29. gan mao sedot ni working 100%kan gan game nya ?

    BalasHapus
  30. mantepp..cadasss ni..makasi ya gan..moga makin cadaas n lengkap koleksi nya..

    BalasHapus
  31. One piece, dragon ball sama god of war 3 gak ada ya gan?

    BalasHapus
  32. misi gan,,,tolong RESIDENT EVIL 6 gan,,,,gw kasih jempol 5 dehhhh ,, pis ye

    BalasHapus
  33. good but must very good ,,, update trus gan,,, banyakin gamenya

    BalasHapus
  34. Rafi Ardyansyah1 September 2014 15.29

    Gan ada GTA 5 gak??

    ane minta donk :D

    Thx sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. GTA 5 Belom Realease buat PC , berita2 yg ada itu Hoax semua , akhir tahun 2014 realeasenya gan ...

      kalo udah realease pasti ada di Steam , sekarang di steam masih beritanya aja ..

      Hapus
  35. Balasan
    1. Work gan , ane udah download watchdogs , AgeOfEmpire , Outlast , work semua gan ..

      Hapus
  36. Ditunggu nih Assassins Creed Rogue nya gan (y)

    BalasHapus
  37. oke THANKS happy gue suka

    BalasHapus
  38. gan game watch dog gak bisa di download.
    reuplod plis single link.

    BalasHapus
  39. Bang ADMIN Minta Burnout 3 dong

    BalasHapus
  40. gan....minta game good of war dong....!

    BalasHapus
  41. request god of war dong... yang 2 sama 3
    klo ada ke 4 juga boleh

    BalasHapus
  42. halo gan, ane mau request game football manager 2015 full version.

    BalasHapus
  43. request company of heroes :tales of valor gan

    BalasHapus
  44. [Lapor] Assassins CReed Unitynya kegedean gan 30gb , mungkin bisa upload yg versi kecilnya lagi :D thanks ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane Cuma Punya Yang itu gan,,

      Coba Cari Di google deh "Assasin Creed Unity Repack" Ubek2 aja pasti ketemu,
      Hehehe,,,

      Hapus
  45. The settler 3 gold edition gan klo ad...kangen ama game ini gan

    BalasHapus
  46. min ane hbis download carnage racing, trus pas pertama buka cman muncul gambarnya doang...............trus gk jalan, mohon bantuannya, thx sblumnya........................

    BalasHapus
  47. [LAPOR] ASSASSINS CREED UNITY linknya error min :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang kadang2 mengalami error gan, tunggu aja pasti bisa lagi kok :D

      Hapus
  48. GTA 5 tgl 27 Januari ya min ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau ane gan, klo udah rilis versi pak tani nya pasti ane share kok disini,,

      Hapus
  49. ASK min ane udah download NFS MW terus udah ane instal, pas mau play malah suruh masuk ke microsoft outlook, gimana ya solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di crack belum gan?? klo udah tapi masih belum bisa, coba cari crack yang lain, ato coba cari program " NSF MW fixed " di google,,

      Hapus
  50. upload farming simulator 15 dong min..!!

    BalasHapus
  51. Makasih admin, kemaren ane udah download game naruto ultimate ninja strom 3 work (7GB)100%.
    terus updete game nya ya, jangan sampe link brocken. pokok nya top deh buat www.gamegokil.com
    (sekarang ane lagi download railworks train simulator 2012 size 3GB)

    BalasHapus
  52. makasih admin (y) , kemarin ane udah download game NFS Rivals (7GB) + BF 3 +-13GB
    keduanya work 100% sampe sampe BF3 nya udah tamat :v sekarang ane lagi download ac4 dari ini blog
    semoga ini blog makin maju yaa, sering update game, link awet
    terus maju deh www.gamegokil.com

    BalasHapus
  53. can i request Bully Scholarship Edition?

    BalasHapus
  54. Website nya mantab abizzz
    Game lumayan lengkap dan ngetrend dan kurasa smuanya 100% WORK & FULL SPEED !!!

    Udh donlot Starcraft 2 Heart Of Swarm dan hasilnya MANTAP

    Gan ane blh request game sejenis Starcraft, Warhammer40k, dll
    pokoknya game genre RTS ya ^.^

    BalasHapus
  55. thanks min udah kelar download
    comand and concuer 3 8GB
    Sniper elite 3 14GB
    Final fantasy XIII 28GB

    work semua thanksss sekali lagi min !!!

    BalasHapus
  56. Lengkap banget nich sob koleksi gamenya... :D

    BalasHapus
  57. Izin download koleksi game pcnya

    BalasHapus
  58. widih,, semuanya gratis kan sob.??

    BalasHapus
  59. salam kenal sob,,, saya ijin bookmark dan download list game pc nya ya.. :D

    BalasHapus
  60. mantab gan,,, gamenya banyak.. izin download ya.

    BalasHapus
  61. Izin milih gamenya gan.. mantab.. banyak banget koleksi gamenya.

    BalasHapus
  62. gan, boleh nggak masukkan game x-men origin wolverine.iso

    BalasHapus
  63. red alert 3 ada gan ? :D lagi pengen hihi

    BalasHapus
  64. AGAN ADA GAme one piece warior terbaru for pc atau endak yang lama tapi downloadnya via idm

    BalasHapus
  65. Min,Sniper Ghost Warrior 2 nya kog cuman sampai ACT III aja ya? misi yg laen ga ada tho?
    bagi donk min :) grazieee

    BalasHapus
  66. klo ada sniper ghost warior 2 siberian strike min :)

    BalasHapus
  67. Mantap!
    thanks min. saya download banyak game disini work semua,
    tapi rilis left 4 dead 2 full version dong min.

    BalasHapus
  68. gan ,fifa 15 nya udah work ??

    BalasHapus
  69. gan gimana cara downloadnya ?
    ane gak bisa downloadnya idmnya gk muncul

    BalasHapus
  70. Wew Manteb Shob Link DL nya

    Kalo Bisa Ntar ane Req Final Fantasy Type-0 HD iya gan :D

    BalasHapus
  71. [LAPOR] GTA V nya gabisa di run . ada pencerahan mungkin ?

    BalasHapus
  72. Kereen gile ini bloog...
    Req call of duty black ops 3, sama naruto ninja strom 4 kapan launch ya min?

    BalasHapus
  73. Edan.....KEren Blog e.. (y) & Downloadnya gak ribetttttt.....MAntep gan.. !!(y)

    BalasHapus
  74. Gan Request One Piece Pirate Warrior 3 / Sengoku Musou 4 dong, makasih sebelumnya :D

    BalasHapus
  75. Waw, keren... sampe binggung seandainya game yg di post disini pada bisa semua. kira2 spek lapi ku gimana waaaaw.... W.W

    Tingkatkan gan

    BalasHapus
  76. Makasih gan, banyak banget gamenya

    BalasHapus
  77. Min, tolong game rush for Berlin gold edition nya dong do tongolin....
    Makasih min
    Salam damai min

    BalasHapus
  78. KK Army of Two : The 40th Day kok gk ad y...???

    BalasHapus
  79. Gan request PES 2017 klu dah keluar!!!

    BalasHapus